www.hv588.com玩法
您当前所在的位置:首页 > www.hv588.com玩法 > 正文

“怪小孩”王胜男炮制惊喜一元钱邀你看演出

“怪小孩”王胜男炮制惊喜 一元钱邀你看演出 2013新春伊始,由唱作女生王胜男发起的“做个特别的爱人”主题专场演出,将于4月26在北京VA bar首度开唱,届时她将与号称中国最帅的吉他手—夏炎一起把歌声献给所有相爱却不能在一起的“特别的爱人”。 作为90后创作歌手的代表人物之一,王胜男一向以其特立独行的音乐个性著称:她喜欢尝试不同的音乐创作及演唱风格;平日喜欢画画、写作的她善于将90后的独特思维与俏皮融入歌曲中,她的首张专辑《不想去上班》的同名主打歌即是最好的体现。此次,王胜男再次发挥她的“怪小孩”特质,策划了4月26日这个“做个特别的爱人”主题专场演出,希望借此呼吁更多“内心有爱,却无法在一起”的人们可以汇聚在一起,感受彼此的温暖。 更有意思的是,所有门票只售一元。“在这个物欲横流的社会里,大家都在拼命的向钱看,向物质和欲望妥协挣扎。甚至有时候我们都不明白自己到底需要什么。我希望传递给大家:无论是什么样的爱,它都是可贵的;可贵到超越一切金钱。”王胜男说。活动现场,她还将会手工制作自己的限量版专辑和小工艺品,真是一个古灵精怪又透着怪才的90后音乐唱作人。 一元钱能做什么?可以在上班的路上买一份报纸,打发一路的时光;可以买一根甜甜的冰棒,唤起你儿时美好的回忆。一元钱也可以买一张门票,带着你特别的爱人,在VAbar聆听王胜男的歌声。还等什么,2013年4月26 日周五晚 20 30邀请你到东城区五道营胡同13号VA Bar,来看一场“一元钱”的特别演出。


  • 上一条:“性疲劳”的婚姻能够维持多久?

  • 下一条: 没有了