www.hv588.com活动
您当前所在的位置:首页 > www.hv588.com活动 > 正文

章子怡多伦多力拼深V范冰冰 饭店出奇招

www.hv588.com官网 最新消息:

大陆两位天后范冰冰与章子怡都有新片要在多伦多影展首映,由于两人向来被传有心结,在星光大道红地毯上的造型备受各方瞩目。范冰冰深V秀出事业线又露出美腿,不仅性感且抢眼;章子怡则出奇招,发布在饭店中大啃鸭翅的照片,卸下女神光环,反走亲民的路线。

虽然国际影展上愈来愈多莫名其妙的大陆毯星抢版面,但范冰冰与章子怡这样的一线巨星,才是连人到作品都受到各国媒体关注。前者的我不www.hv588.com是潘金莲由冯小刚执导,票房极受期待,片子里是土气的村姑样,首映会上可就尽展美艳性感魅力,令人看得目不转睛。后者除了带与葛优合作的新片罗曼蒂克消亡史举行世界首映外,另担任平台单元的评审,需要看过所有入选片、选出得奖名单,工作颇为吃重。

不知是否如此,章子怡一见到鸭翅就笑开怀,忍不住大快朵颐,还在微博上写道:半夜得到一个鸭翅膀子,高兴得手舞足蹈!她把女儿醒醒也带去多伦多,工作之余不忘善尽母亲的www.hv588.com职责。

今日星话题→孙俪嘴边的『Home键』让孩子们看了手痒痒,想看更多请戳这!



  • 上一条:台股收盘 大跌111.19点

  • 下一条: 共资共名奖学金 10所百大名校给机会