www.hv588.com活动
您当前所在的位置:首页 > www.hv588.com活动 > 正文

老翁遭撞不治 现场遗留手表逮肇逃

www.hv588.com官网 最新消息:

84岁周姓老翁早起晨运遭机车连续撞击不治,高雄市警方以案发现场遗留的一只手表,逮捕肇事逃逸的24岁黄姓男子,今天依肇事逃逸致人于死、遗弃罪嫌送办。

高雄市警察局三民第二分局调查www.hv588.com,周男遭刘姓男子骑重机车撞及,员警获报随即到场处置,并迅速通报救护车将周男送医,不过周男仍因伤重不治www.hv588.com

由于刘男供称在车祸前即已发现周男躺卧路上,一度让处理员警误以为是路倒后的车祸案件,但仍锲而www.hv588.com不舍追查及查访,发现刘男在撞及周男前,有民众听闻机车滑倒声响,加上现场遗留的一只手表,经家属证实非周男所有,研判应是一起肇事逃逸案件。

警方调阅肇事地点旁的社区监视器,查出周男是先遭肇逃机车撞击倒地后,再遭刘男骑机车碾过,追查是黄男涉嫌肇事逃逸,不但未报警救护,反而加速逃逸,重伤倒地的周男,不幸再遭随后的刘男骑重机车撞及。

警方表示,脸及手脚均有因车祸而致擦伤的黄男坦承涉案,并向家属下跪认错,供称因当时肇事后慌了手脚,以致未即时报案。

警询后,全案依肇事逃逸致人于死、遗弃罪嫌送办黄男。



  • 上一条:明天国内外航班异动一览表

  • 下一条: 郑明典:强烈台风莫兰蒂风速非常强