www.hv588.com活动
您当前所在的位置:首页 > www.hv588.com活动 > 正文

风雨抢修4小时 南回又通了!

www.hv588.com官网 最新消息:

南回通了!

昨停驶一天的台铁南回线,停驶38小时原在今天2:10通车,却因花东阵雨仍不断,今下午又因土石崩落导致路线中断,下午3时35分314次列车列车撞到路旁50公分高的土堆,导致前端排障器故障,台铁终于在晚间7时40分抢修完成,全线已恢复通行,以30公里时速慢行。

台铁表示,DMU自强号314次从台东开往新左营站时,于下午3时35分时在枋野=加禄间路线17公里700公尺处撞到土推,原因是路线旁土石崩落约50公分高,导致前端排障器故障。

台铁表示,下午4时14分退回枋野站拆1组后,4时39分转到第4股道待开,工务约下午5时10分到现场抢修,枋野=加禄间路线暂时不通,已请高雄运务段在枋寮站准备200份矿泉水提供给314次旅客。

台铁表示,因南回线枋山、枋野、中央一带,受台风侵袭影响,风雨仍一阵一阵,台电供电线路受损中断,公路道路亦流失中断,高雄地区抢修人员只能以电摇车载运人员、机www.hv588.com具、油料进入现场抢修。

台铁晚间宣布,南回线经抢修,19:40路线恢复正常行驶,该路段以时速30公里慢行。



  • 上一条:莫兰蒂风灾 高雄灾损逾17亿

  • 下一条: 没有了