www.hv588.com平台
您当前所在的位置:首页 > www.hv588.com平台 > 正文

这是什么神逻辑? 硬上我再说在一起

www.hv588.com官网 最新消息:

桃园市林姓男子与女性友人聚餐聊天,女方到林家借书并小睡,林趁女熟睡,摸进房间抚摸女生,女惊醒,愤怒要他离开房间,女生睡醒后找林兴师问罪,林表白倾心爱慕,女不接受,林随即硬上得逞,被控告性侵。

法院审理时,女方提出双方Line通讯,林表示希望能和你在一起,女指责硬上我再来说在一起?、这什么神逻辑?,林说:是我失控了,女方气我被你硬上还要跟你在一起?我脑子破洞吗?,林回覆:是我脑子破洞、我也不www.hv588.com知道哪根筋错了、我真想把自己杀了、我做了蠢事、说再多也没用等。

林男面对双方对话无法狡赖,承认做了错事,因事后与女方和解获得原谅,桃园地院今天判他1年6个月徒刑、缓刑3年,要赔偿50万元。



  • 上一条:沪股收升4点

  • 下一条: 台股收盘 大跌111.19点